Горячее питание детей во время пребывания в гимназии является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья обучающихся, учитывая, что в гимназии они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся и сотрудников гимназии.
Для обучающихся в гимназии организовано горячее питание (завтрак, обед, полдник). Ассортимент приготовляемых блюд широк и регламентируется санитарными правилами и нормами, что в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 197 кв.м
- Обеденный зал
- 162,7 кв.м
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Cтоловая расположена на первом этаже нового здания гимназии, оснащена достаточным количеством исправного технологического и холодильного оборудования, кухонной посуды и инвентаря.
Буфет
В качестве дополнительного меню в столовой реализуется буфетная продукция: выпечка, кондиретские изделия, вода, соки.
Организация питания
Режим питания и меню